Elternbrief der Schulleitung zum 13. September 2021

27.09.2021
Jg. 9 Lernstandserhebung E

28.09.2021

Folgt dem neuen Profil des Schalker Gymnasiums auf Instagram. Hier findet ihr die aktuellsten Themen rund um die Schule.

Fehlzeiten und Krankmeldungen Oberstufe (Sek.II)

E-Schein für schulische Gründe
E-Schein für private Gründe

Fehlzeiten:

Vorhersehbares Fehlen wie ein geplanter Arztbesuch ist durch einen Beurlaubungsantrag bei den Beratungslehrern anzuzeigen und den Fachlehrern im Vorfeld mitzuteilen.

Krankmeldungen:

Wer eine Unterrichtsstunde versäumt hat oder bei einer Klausur krank war, muss sich nach den Regeln der Schule rechtzeitig entschuldigen. Die genauen Bestimmungen darüber hat jeder Schüler in der Schule mit den Info-Papieren erhalten.

Wer will, kann sich schon einmal den E-Schein herunterladen und von den Eltern unterschreiben lassen.

Die vollständigen Informationen zur gymnasialen Oberstufe finden Sie hier!