Die Mitgliederversammlung des Fördervereins muss leider aufgrund der aktuellen Coronasituation abgesagt werden!

Wir bitten um Verständnis!

Informationsabende am Schalker Gymnasium

Es freut uns, dass Sie sich für das Schalker Gymnasium interessieren. Wir möchten Ihnen auch in Coronazeiten die Möglichkeit geben, sich über unsere Schule zu informieren und uns Fragen zu stellen. Dies wollen wir zusätzlich zu unserer Homepage im Rahmen von zwei Informationsabenden anbieten.

Dazu ist es erforderlich, dass wir die Teilnahme im Vorfeld steuern. Bitte nutzen Sie dazu unseren Einladungslink

Einladungslink zur Infomationsveranstaltung--> hier klicken

Die Bezirksregierung Münster möchte für das

Schalker Gymnasium die Stelle einer

Schulverwaltungsassistenz (m/w/d)

besetzen.

Hier finden Sie den Ausschreibungstext!

WAZ, 24.09.2020

02.11.2020 - 13.11.2020
Praktikum Förderschüler (zieldifferent) Jg. 9

02.11.2020 - 20.11.2020
Praktikum Förderschüler (zieldifferent) Jg. 10

17.11.2020

11.12.2020

14.12.2020
Eintrag Warnungen Epochenunterricht

23.12.2020 - 06.01.2021

Fehlzeiten und Krankmeldungen Oberstufe (Sek.II)

E-Schein für schulische Gründe
E-Schein für private Gründe

Fehlzeiten:

Vorhersehbares Fehlen wie ein geplanter Arztbesuch ist durch einen Beurlaubungsantrag bei den Beratungslehrern anzuzeigen und den Fachlehrern im Vorfeld mitzuteilen.

Krankmeldungen:

Wer eine Unterrichtsstunde versäumt hat oder bei einer Klausur krank war, muss sich nach den Regeln der Schule rechtzeitig entschuldigen. Die genauen Bestimmungen darüber hat jeder Schüler in der Schule mit den Info-Papieren erhalten.

Wer will, kann sich schon einmal den E-Schein herunterladen und von den Eltern unterschreiben lassen.