Am 7. Mai findet der nächste Elternsprechtag am Schalker Gymnasium statt. Zur Terminvereinbarung klicken Sie bitte auf den QR-Code oder scannen ihn mit Ihrem Smartphone/Tablet. Weitere Informationen finden Sie im Artikel links.

Anmeldungen zur gymnasialen Oberstufe:

Für Anmeldungen zum Eintritt in die Einführungsphase vereinbaren Sie bitte einen Termin mit der Schulleitung bzw. der Oberstufenkoordination.

07.05.2021

11.05.2021

13.05.2021

14.05.2021

24.05.2021

25.05.2021

Folgt dem neuen Profil des Schalker Gymnasiums auf Instagram. Hier findet ihr die aktuellsten Themen rund um die Schule. Schon bald erwartet euch unser Adventskalender 2020.

An unserer Schule stehen Schließfächer der Firma Mietra bereit.

Ein Mietra-Schließfach entlastet den Rücken und hilft, Haltungsschäden vorzubeugen. Persönliche Sachen und Schulgegenstände wie Sportbekleidung, Zeichenmaterialien und Schulbücher können in einem Schließfach sicher verstaut werden.

Mietra empfiehlt, die Schließfächer direkt im Internet anzumieten. Denn mit der Onlineanmeldung gibt es einen Nachlass auf den Mietpreis und das Schließfach kann noch schneller genutzt werden.

Ein Schließfach können Sie direkt unter www.mietra.de anmelden. Klicken Sie einfach auf „Schliessfach mieten“ und wählen unsere Schule aus. Im Anschluss wählen Sie Ihr Schließfach und bei Bedarf zusätzliches praktisches Zubehör für das Schließfach aus. Nach erfolgreicher Dateneingabe werden Ihnen die Zugangsdaten geschickt und Sie können das Schließfach nutzen.

Hier geht`s zu den Mietra Schließfächern