Die Anmeldung zum Besuch der gymnasialen Oberstufe am Schalker Gymnasium erfolgt individuell. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin mit Herrn Backherms unter der E-Mail-Adresse:

backherms(ad)schalker-gymnasium.de

Unser aktueller Flyer nicht nur für Eltern...

23.05.2022
Studientag, mündliche Abiturprüfungen

27.05.2022

30.05.2022
Abgabe korr. Abiklausuren SL

07.06.2022

07.06.2022
Noteneintrag Sek. I

07.06.2022 - 13.06.2022
Praktikum Q1

An unserer Schule stehen Schließfächer der Firma Mietra bereit.

Ein Mietra-Schließfach entlastet den Rücken und hilft, Haltungsschäden vorzubeugen. Persönliche Sachen und Schulgegenstände wie Sportbekleidung, Zeichenmaterialien und Schulbücher können in einem Schließfach sicher verstaut werden.

Mietra empfiehlt, die Schließfächer direkt im Internet anzumieten. Denn mit der Onlineanmeldung gibt es einen Nachlass auf den Mietpreis und das Schließfach kann noch schneller genutzt werden.

Ein Schließfach können Sie direkt unter www.mietra.de anmelden. Klicken Sie einfach auf „Schliessfach mieten“ und wählen unsere Schule aus. Im Anschluss wählen Sie Ihr Schließfach und bei Bedarf zusätzliches praktisches Zubehör für das Schließfach aus. Nach erfolgreicher Dateneingabe werden Ihnen die Zugangsdaten geschickt und Sie können das Schließfach nutzen.

Hier geht`s zu den Mietra Schließfächern