Präsenzunterricht bis zum Sommer

Verteilerkonferenz

Kurswahlen

... zum kommenden Schuljahr 2020/2021

Laufbahnberatungs- und Planungstool (LuPO)

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

in diesem Jahr ist alles anders. Leider können wir die sehr sinnvollen Beratungen weder für Sie als Eltern noch für Euch als Schülerinnen und Schüler in der gewohnten Weise durchführen. Wir sind darauf angewiesen, dass diese Beratungen anders erfolgen müssen.

Auf dieser Seite finden Sie, findet Ihr, die wesentlichen Informationen. Bitte lesen Sie sich, liebe Eltern, die Informationen sehr genau durch und sprechen Sie mit Ihren Kindern über ihre Wahl.

Information für die Eltern & Schülerinnen und Schüler der jetzigen Stufe 10 --> Infoschreiben Nr. 1

Informationen für die Eltern & Schülerinnen und Schüler der jetztigen Stufe 11 (Einführungsphase) --> Infoschreiben Nr. 3

Da wir Sie/Euch nicht durch eine schulische Veranstaltung informieren können, finden Sie / findet Ihr hier die vorgesehene Präsentationen als PDF-Dateien.

In diesem Jahr werden wir zum ersten Mal die individuelle Schullaufbahn mit der Wahl von Kursen elektronisch mit dem Laufbahnberatungs- und Planungstool (LuPO) durchführen.